Благородство

Кто ни разу не пытался
Испытать свою отвагу,
Кто за даму не сражался,
Королю не дал присягу,
Кто не жаждал стать свободным
И свободы не добился,
Но родился благородным-
Зря, наверное, родился.


Рецензии