Сентябрь землю задождил
захмурил небо в серо-серым,
и затаенной грустью черно-белой
во мне разлукой наследил.
Твое окно не золотится светом,
в окне - чернеющий провал.
Сентябрь стал твоим ответом,
надежду в цепи заковал.
Как лист скружит к земле
взгрущенный
мой взгляд - теряющий тебя.
Цветок увял тобой взращенный
в безумстве ветреном любя.
Сентябрь землю охладил,
на солнца луч накинул прохладь,
в душе обиженность родил.
Клеймен судьбой на вечно проклят...
Свидетельство о публикации №108100303922