Грусть стихов
на заре.
На закате осеннего дня
ты рукою бесстрастно водила,
стих наполнила силой огня.
В стих ночи, между строчек ложилась,
теплых букв прогрущенная вязь.
В в снах принцесой надуманной снилась.
Был пленен - безнадежности князь.
Свидетельство о публикации №108100303904