Она молчала
Она молчала.
Слова исчезли,
а рифмы
не строились в столбики.
Она молчала.
Люди двигались ратью
мимо домов с огородами,
мимо кустов - в преисподнюю.
Она молчала.
Дождь завоевывал площади,
улицы и мостовые;
деревья, сады, цветы,
включая все человечество!
Она молчала.
Он подошел полупьяный
и плюнул ей прямо в душу,
скользя по бумаге...
Она молчала.
Ее добрая мать исчерпала себя,
ей бы встать и взлететь,
но увы,
Она молчала.
Милые и славные,
друзья и товарищи,
не менее мило,
проходили мимо нее:
Она молчала.
Слабою силою
она ринулась в небо...
Оно молчало...
Свидетельство о публикации №108100300390