Забвение

Забудьте меня
Как забыли когда то
Картинки из детства
Пейзажи заката.

Богровым небом
Залита душа
В просторы света
Вонзилась рука.

Вы забыли меня
Из памяти стёрли слова
И пирог ощущений
Распался в навоз для растений.

В сапоге невезений
Застрявшем в грязи
Засасывает внутрь
Кормилицы Земли.

Вы забудете меня
Я ведь знаю
Говорите слова -
За последствия не отвечая...


Рецензии