Вот все точки расставлены

Вот все точки расставлены
И долги все разобраны,
Раны снова растравлены
Страстью сильной, негордою.

Вновь безжалостно рушатся
Идеалы и принципы,
Чувства ревностью сушатся,
Мысли – сказками с принцами.

Словно горькой приправою
Жизнь моя запорошена.
Поцелуй в щеку правую,
Как подругу хорошую.

Незнакомо несмелая?
Замерла, будто в ужасе?
Поцелую в щеку левую
Точно так же, по- дружески.

Знаешь, Бог любит троицу
И душа пусть не мечется.
Поцелуй, как любовницу,
Как желанную женщину.

Страсть сильна и безжалостна,
Мы с тобой здесь единые,
Оставайся, пожалуйста,
Эта ночь будет длинною.

Эта ночь будет нежною,
Мы с рассветом расстанемся
Я не стану удерживать –
Пусть все точки расставятся.


Рецензии