Прости, любимый

Я стала ведьмой - прости, любимый,
Нарушу разом все обещанья:
Я изготовлю напиток дивный -
Отведай, милый мой, на прощанье.
       
Едва пригубишь - забьется сердце
С моим в едином особом ритме.
Не помогли мне другие средства,
Ни разговоры и ни молитвы.
       
Я заклинанья учу прилежно,
Из трав и ягод варю отвары.
Прости, любимый, ты слишком нежный,
Чтоб испугаться за это кары.
       
Метла при входе, по банкам зелья -
Со мной забудешь свои заботы..
Я от отчаянья стала ведьмой,
Ведь нет лекарства от приворота!


Рецензии
Я стала ведьмой - прости, любимый
Едва пригубишь - забьется сердце
Я заклинанья учу прилежно
Метла при входе, по банкам зелья

Замечательные строки. И лаконично.

Сергей Морозов 3   22.12.2009 23:20     Заявить о нарушении