Заветы лихих 90-х
А после замертво уснуть,
Или иметь продажных дам,
Иль покуражится чуть-чуть:
Отбить кому-нибудь хребет,
Себя, почуяв королем,
Задав вопрос, не ждать ответ…
А как унизить мы найдем.
Взять биту и крушить старух,
Или пройтись по их домам.
Забрать гроши из мертвых рук,
И страх вселить по всем дворам.
Не надо брезговать тряпьем!
Ведь рубль копейка бережет.
Огромный куш еще возьмем,
Коль мент бумажный стережет.
Сломать у юности печать,
Крушить невинности оплот,
Пусть жертва будет помощь звать,
Мы кулаком заткнем ей рот…
Сорвать Джек-пот – вот это кайф!
Почуять кровь, вскрыв потроха!
Да будет Русский Беспредел,
Неколебим во все века!
Свидетельство о публикации №108100303835
Горностаева Марина 07.10.2008 11:22 Заявить о нарушении