Сейчас ты - птица
Превозмогая
Сопротивленье ветра,
Боль,
Стремиться ввысь -
До тла сгорая
И примеряя чью-то
Роль...
Сейчас ты -
Птица.
Душу раня,
Начать пытаешься
С нуля.
И крылья снова
Отрастают
Подняв над мелочным
Тебя.
3.10.08
Свидетельство о публикации №108100303829
Svar 15.11.2008 16:11 Заявить о нарушении