Как научить любить?

Пустые мечты зарождая
Крепко глаза закрывая
Пальцем в носу ковыряя
В небо плюя о любви мечтая
Почему этому не учат в школе?
Почему там тупо готовят к неволе?
Как научить людей любить
Если повсюду призывы убить?


Рецензии