еще раз
угаснет Пятое Солнце...
рождение нового мира
не зачеркнул
(оставил)
(а... кого хочешь выбирай...
выбирай...
но только в бездну не смотри...)
смотрела...
я, не оглядываясь, шел
(знобило)
и я себя надменным взглядом провожал...
2 окт. 2008 года
Свидетельство о публикации №108100300378