Ева?

Ты...Первородный грех...
В молодых ветвях
Райской красоты.

Ты...Сфер беззвучный смех...
В ледяных дверях
Вечной мерзлоты.

Ты...Белых крыльев взмах...
Где-то высоко
Выше всех светил.

Ты...Лишь огонь в глазах...
Тот,что так легко
Мир испепелил...


Рецензии