Иду из сентября
Приветливо кивают георгины.
Иду к тебе, иду из сентября,
Поля и тополя свои покинув.
Плывут по небу низко облака,
Верхушки сосен словно задевая.
Моя походка быстра и легка,
Спеша к тебе, я над землёй взлетаю.
Запела птица громко и протяжно,
И как-то сразу мне сдавило грудь.
Как долго будет длиться путь - неважно.
Ты просто жди, и я приду когда-нибудь!
23.09.2008
Свидетельство о публикации №108100303718
Назаров Сергей Александрович 03.10.2008 21:13 Заявить о нарушении
Натали Даль 03.10.2008 23:22 Заявить о нарушении