Чертовка

Ангел ты? Чертовки взгляд!
Ангел смерти? Красоты?
Я готов спуститься в ад,
Если рядом будешь ты.

Есть ли ангелы в аду?
Я готов спуститься в ад.
Я тобою, как в бреду,
Болен, но не виноват.

Крыльев смоль твоих гнятёт
Только тех, кто духом слаб.
Мне не страшен даже чёрт.
Я готов спуститься в ад.


Рецензии
Не верь, Светлан, не спустится ))))

Лев Маргаритыч   05.10.2008 18:24     Заявить о нарушении
А так хочется верить ;))))

Светлана Гилёва   06.10.2008 16:23   Заявить о нарушении