Каплями росы колокольчики звенят...
Аромат травы от свежести сильней.
Ветер надевает легкий свой наряд,
Чтоб всех одарить нежностью своей.
В поле подсолнухи потянулись на свет
Солнца, встающего за быстрой рекой,
Блики искрятся на теплой воде,
В глазах разжигая жизни огонь.
Шум зеленой листвы так ласкает слух,
Дыханьем природы общаясь со мной.
Парашютиками летит одуванчиков пух
В крылатое небо над моей головой...
Свидетельство о публикации №108100303650