Белая ночь
Не бываю я, милый, смелою!
Мне, как кошке, нужна темнота,
Чтоб никто не заметил следа.
Как пришел ты в ту ночь рассветную
Да нашёл меня с сигаретою,
Так сказал - не кури, дыши!
И ещё - не ленись, пиши!
Те слова были, как знамение,
Ты нашёл мне предназначение!
Ночью белой и белым днём
Стала я уж сама стихом!
17.09.2008
Свидетельство о публикации №108100303644