Вновь сон...
Небо на синей воде и я с ним.
Улица - полной темницы гора.
Я возвращаюсь сюда.
Рай взаперти, острый кусок.
Осень - кисти природы мазок.
Дым останется в нас навсегда
Бывший на памяти. Ночь и гроза.
Ветер с утра. Вечером гром.
Я в небеса отхожу только днем.
Ночь без покоя, разума нить.
Дыханье свободное не запретить.
Серый асфальт не заменит мне снега,
Ярких тонов нет, и может быть неба.
Так продолжаться не может игра,
Я возвращаюсь сюда.
Свидетельство о публикации №108100303618
Татьяна Николаевна Давыдова 25.07.2009 21:22 Заявить о нарушении