Гнев
Где ты сейчас, и что с тобой.
В душе моей похолоданье,
Мятущий, злющий непокой.
Я разорву в клочки все письма,
И на куски порежу сон.
Бушует сердце. Связь зависла -
Ведь я разбила телефон!
Полёт стихов, мельканье строчек,
Дрожит от гнева карандаш.
Так чем же ты так озабочен,
Что даже знака не подашь?
Я ухожу. Конец терпенью!
И для меня ты –просто прах.
Отдамся я лишь вдохновенью,
Ну а тебе - в твоих мечтах!
18.09.2008
Свидетельство о публикации №108100303610