где-то в подкорке

где-то в подкорке, меж клеток, линеек, строчек
строчит свои шедевры критик, глухонемой патетик.
смотрит на то, что ты пишешь – строчит и дрочит,
словно порядочный, в пластиковый пакетик.

что же ты смотришь? что ж не потянешь вожжи?
кожей же чувствую, дальше ведь будет хуже.
он ухмыляется, он прекратить не может,
только какая-то дрянь норовит наружу.


Рецензии
прикольно.....=)

Сумасшедшая Шляпница   16.04.2010 15:16     Заявить о нарушении