Обращение

Скромный читатель этих строк,
к тебе я обратиться смог.
Хотел сказать,что наболело,
да сделал это не умело.

Прочти,сотри,иль повтори.
Вдали,вблизи, или внутри.
Снаружи смажь иль внутрь влей.
Вино то будет или клей.

Такая вдруг тоска напала,
что даже мысль моя завяла.
Да чтож творится то с страной.
А с нею с нами, и со мной.

Ужель родился я таким.
Что с малых лет и до седин.
Все врозь,да врозь.
Все в кривь да в кось.

Глядишь на мир,как будто бьешь.
В долг другим уж не даешь.
А только ждешь удара вдруг,
и от друзей и от подруг.

Ужель оглох к чужому горю.
Ужель не веришь в счастья круг.
Ужель ты не подставишь спину.
Ужель глядеть устал вокруг .

К себе я обращаюсь ,друг.
Забудь измены и испуг.
Поверь вновь в правду,смысл найди,
тихонько беды отведи.

....


Рецензии
Любовь.., красавица она
Прогонит мысль игриво
Заполнит... даст она тепла
Не будешь так смотреть тоскливо...
И то, что все здесь написал
Забудешь... окунешься в радость
Задумаешься... "почему не рассказал
О том, какой бывает сладость..."
...

Виктория Дега   21.10.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.