Light my Fire
"Все слова - ****ёж" (Е.Летов)
вот что ты стоишь перед отходящим автобусом? -
ноги подламываются, сердце наружу.
так сложно не быть бесчувственным тубусом
с нейтральным выражением на роже.
так редко, не подвластно щелчку пальца,
вспыхивает, разгорается пожар внутри.
вот что ты стоишь, мнешься и пялишься
на исчезающие за углом фонари?
P.s.: значения всех вышеуказанных слов
смело приравниваются к нулю.
03.06.08
Свидетельство о публикации №108100300357