я напомню тебе

Лето в сумерках тает как в шумной беседе молчание.
вместо слов запоздало-ненужных ушедшей любви,
я, прощаясь, тебе подарю лишь одно обещание -
не забыть то что было, а грустно коль станет - зови.
я напомню тебе как прекрасны бывают расветы,
сколько радости дарит, промчавшись над лесом гроза,
что за холодом вслед непременно случается лето,
как прозрачным алмазом искрится на солнце слеза.
я тебе расскажу, почему мы лишаемся крыльев,
тех, что каждому в детстве с мечтой о полете даны.
что легенды и сказки порою становятся былью,
как ложится печаль в звуки песен далекой страны.


Рецензии