В день рождения

Я засыпаю с наслаждением,
Cветясь улыбкой «до ушов»,
Какая радость - день рождения
И твои письма из стихов!

Я всё проглатываю сразу,
А позже в книжку запишу,
Читаю снова, раз за разом
И крымским воздухом дышу!

Твоих стихов красивый образ,
Душевность, доброта, любовь,
И твой такой желанный голос,
Хочу я слышать вновь и вновь!

Спасибо мой родной за чудо,
За радость и души полёт,
Я в нашу сказку верить буду,
И счастье наяву придёт!!!

1 июля 2008 год 16:49


Рецензии