Сколько реальных истин

И тоскуя стихи мы пишем
Сокращая душ расстоянье.
Вдохновенья в любимых ищем
И мечтаем найти пониманье

И любимым мы дарим подарки
И стихи мы им пишем порой
Но на сердце остаются ранки
А шрамы глубокие от глаз ты укрой

Ни стоит им знать сколько боли в душе
Сколько черных пятен по жизни
Какова настоящая жизнь в шалаше
И сколько реальных в ней истин.

 отклик.


Рецензии