Тьма
Преподносим жертву, Царю Царей.
Живем во тьме, поклоняемся ей,
Вырезаем пентаграммы на теле зверей.
Приносим их в жертву,
Чтоб Сатана возродился,
Желаем ангелам смерти,
Они сдохнут, а Тьма воцарица.
Мы сатанисты проводим черную мессу,
Пьем из кубка, кровь поднебесную.
На кладбище вандалим могилы,
Уничтожим мы Рай. Заберем величие силой.
Последняя война скоро будет,
Между Светом и Тьмой.
Последняя война - трупы горой,
Между Богом и Сатаной…
Мы демоны, приспешники Ада,
Ушедшие от благ, нами проклятого Рая,
Мы служим нашему Хозяину Тьмы,
Свет не выиграет последней войны.
Трупы везде, и в Раю и в Аду,
И на Земле. Где создали мир
По нраву себе, Его сын,
Антихрист, Везелвул и Люцифер…
Иисус вновь будет распят на кресте.
На перевернутом. Во славу Сатане!
Свидетельство о публикации №108100303540
жаль не все понимают образы и понятия другого мира...
есть интерес, почитай у меня книгу "Гибнут последние силы Империи", может что найдешь для себя...
а еще на этих страницах есть солдат сатаны - у него тоже достойные творения.
...а я в прошлом...
Владивлад 05.10.2008 22:42 Заявить о нарушении
ссылки нет. так и набирай Солдат Сатаны.
Владивлад 06.10.2008 21:49 Заявить о нарушении