Приглашение
В ярком свете луны на морском берегу!
Пусть раскроется сердце, и ливень признаний
Смоет все, что забыть я никак не могу.
Эта ночь засверкает невиданным светом,
Я до лунной дорожки дотронусь рукой,
И для нас распахнется волшебное лето,
Опушенное ласковой пеной морской...
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108100300354
Анна Цаликова 11.12.2008 14:34 Заявить о нарушении