Рождение Ангела

Однажды в старом замке на горном обрыве
Где незаметно и тихо жизнь плелась
Сквозь старинные щели любовь к ней прорвалась
Поразила сердце Княгини и в нем на век там прижилась.

Мучения и боль были для нее всех родней,
Однажды посчитала, что судьба улыбнулась ей.
Она ожила. Она полюбила.
Все свои мысли одному ему подарила

Но тщетны слова, это всего лишь слова
Нет никакого смысла.
Сердце Княгини было разбито,
Осколками льда до крови изрыто.

Боль, мучение и страдание приносит судьба,
Увы, лишь только смерть спасет ее от себя.
Каждый раз, очнувшись от кошмара,
Она вспоминает его, мост, о котором умолчала.

Во сне она без колебаний прыгает с него,
Вам конец известен. Это конец всего.
Но ей концовка не по нраву.
Изменить ее Княгиня в праве.

Оставив смерть, она уйдет в тепло.
Где люди есть, где везде светло.
Оставив Тьму, желая снять с себя страданья.
Она покончила с собой и ангелом восстала…


Рецензии