Абстракция

Карета подана, судьба разлажена,
Верхушки мыслей срываются вниз,
И после убийства руки в саже, но
Всё исправляет загадочный бриз.

Нелепые скачки на мёртвой одежде
Строят теорию паршивых идей,
Абстракция мыслей, надежда в надежде,
Тело с душою убьются быстрей

Чем ты поймёшь откуда игрушки,
Больные стихи для жизни важней,
Нещадно стирая вторые веснушки,
Сезоном разбиты надежды полей.


Рецензии