Белое-грустно

Разе бывает белое грустным?
Разве зимою печаль не уйдёт?
Если вокруг по-прежнему пусто,
Если на сердце тоненький лёд.

Если ты вышла на долго во тьму,
Если я выгнал тебя на гулянье,
Если осмелюсь и крепко возьму,
Если отдам поцелуй на прощанье.

Если сурово шагну я в петлю,
Если останусь на небе надолго,
Если святым за тебя помолюсь,
Если кольнусь смертельной иголкой...

Если жизнь вся моя под откос,
Если теперь всё радостно-пусто,
Ты ответишь мне на воспрос:
Разве бывает белое грустным?


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Света Смолова   30.11.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.