Песня о рок-музыке рок

ПЕСНЯ О РОК-МУЗЫКЕ (РОК)

1
Я разорву словами
В клочья тишину!
А дальше звуки сами
С той силой верх возьмут
Над тишиной, что можно
Услышать, что нельзя…
Что было невозможным –
Возможно для меня…

Припев:
Рок!
Здесь в каждом звуке
Души порыв(боль) и муки…
Разорванной струны!
Всё,
Что есть стихия,
То носит имя,
Что только ОН дать смог…
И это имя – рок!
ОН – бог…

2
В молчании глубоком
Я слышу тишину.
Её услышать в звуках
Пусть трудно, но смогу…
Разорванная в клочья
вернётся тишина.
И участь её роком
Пора назвать сполна…

Припев: (т/ж)

3
Знать не хочу сегодня
Смиренье, тишину!
Души я не жалея,
Рву ни одну струну!
Нет тишины, не будет!
Стихией стану я !
Он мёртвого разбудит.
Он – часть меня, тебя…

Припев:
Рок!
Здесь в каждом звуке
Души порыв и муки…
Разорванной струны!
Всё,
Что есть стихия,
То носит имя,
Что только ОН дать смог…
И это имя – рок!
ОН – бог…


Рецензии