***

Утро. Красиво. Но накипь тоски.
Осень, озноб, под ладонью зевота...
Псевдоулыбкой нажать на виски:
Этика, такт... Предрассудки работы...

Кисло. Лениво. Движения нет.
Воздух живой, но октябрьским прахом...
Верность примерить на брачный обет...
Скрыть до апреля послания нахуй...

Магия. Будто бы. Небу кранты:
Впитано синим чужим и прозрачным...
Жизнь под вопросом. С помоек коты
Осенью смеют скулить по-собачьи...

Время. Наука. Коллайдер. ****ец.
В черные дыры сольются невзгоды...
Радости тоже. И сын, и отец...
Будет зима с неизвестной погодой.

-------------


Рецензии