Любовные списки

Любовные списки, в них нет родных и близких.
Лишь похотливые киски, что лакают из позолоченной миски...
На столе виски, голова в тиски...
Любовь - это работа. И она умирает от тоски.

Торчащие соски, тела жар, стоны и крики...
Эти резкие движения, как нервные тики.
Любовь вне политики, это кошмар, это пожар...!!!
И сердце с ума сходит! За ударом удар!

Отведай отвар, запиши её в свой список...
Овладей и, потеряв интерес, вычеркни!
Ты чувствуешь, что как никогда близок...
Но далёк и проклят... Навсегда...

Молодые сердца, что разорваны в клочья,
Потеряны в водах из сточных канав...
Теперь это тела, что в агонии ночью
Придаются пороку, изо дня в день! Душу продав!


Рецензии