Интересен ты мне

Тихий задумчивый как шелест ветра,
Весь погруженный в себя,
Парень загадка и парень тайна…
Что за чертой? Западня?
Рай или ад обещают мне руки,
Что так холодны и бледны.
Сладость или душевные муки
Ныне подаришь мне ты?
Я не хочу рисовать твой образ
Золотом солнца на лазури небес,
Но этой ночью ты путаешь мысли
Мои, как проказливый бес.
Мягкий как лепесточек сливы,
Странный, как тень на воде.
Эти слова должно быть наивны
Но интересен ты мне…


Рецензии
Знаешь,эти строки у меня почему то вызывают зависть...=(

Ваш Люций   04.10.2008 06:51     Заявить о нарушении