Словно лава под вулканом
Даже «завтра» под вопросом
Нет ни страха, ни сомнений,
Плакала неделю просто.
Ни разборов, ни упреков,
Только радоваться жизни!
Ничего не получилось,
В неизвестности зависли.
Раз решила – значит вместе.
И не строю больше планов,
Только сердце закипает
Словно лава под вулканом.
Свидетельство о публикации №108100303391