Задумчивый фонарь

Я помню ночь, стремилась вдаль
Космическая пыль.
Горел задумчивый фонарь,
Один на сотни миль.

Мы шли с тобой, не поню, где,
Когда, в каком году...
И только рифмы, как во сне,
С твоих слетали губ.

Потом расстались навсегда
У станции ночной.
Последний поезд в никуда
Увез тебя с собой.

К утру погасли фонари
На всей, на всей земле.
А тот, задумчивый, горит,
Как память о тебе.


1992 год


Рецензии
Да тут не просто одарённость а больше!Очень понравились стихи,очень!

Григорий Фёдоров   06.10.2008 20:23     Заявить о нарушении