Может, это все не про тебя...

       
       Может, это все не про тебя...
       Ты себя не узнаешь в портрете.
       Может, благодарность, ослепя,
       Навела меня на мысли эти.

       Может быть... Движения души
       Нас порой так дивно украшают...
       Может быть... Но спорить не спеши -
       Ведь бывает - маски прирастают.

       Маски? - Нет, ты вовсе не играл...
       Не играла я... И так бывает...
       Это был наш маленький провал.
       Ничего. Все быстро заживает...

       Сделав неожиданное па,
       Жизнь пошла, вдруг став опять серьезной,
       Но осталась светлая тропа,
       Как Чумацкий шлях на небе звездном...
 

       


Рецензии
А ведь это Поэзия!
Так и хочется примерить на себя этот стих...

Александр Штейнгарт   24.03.2009 12:47     Заявить о нарушении