Есть те пути, которым нет начала...

Есть те пути, которым нет начала,
И коих нет возможности пройти.
Им, чтоб неумолимость сил не заскучала
Дают с умом безумия расти.


Есть двери, нарисованные в камне
К ним тащат вожаки в слепой
Уверенности, но закрыты ставни
Не верят им и не пойдут тропой


Которая вела бы в ирий славный,
Которая дает больным огнем покой
И нитями судьбы исправной
Рисует звезд невидимой рукой


Но верю, что наступит время
Легенду сделать из шальной мечты
И ждут свой час тропинки древних, двери
И взгляд к ним устремишь с надеждой ты…


Рецензии