Когда нельзя любить...
За тенью уходящих дней
Тебя все реже понимаю,
Но вместе с тем люблю сильней!
И ты люби меня, мне надо,
Когда коснешься моих губ,
Обдай то жаром, то прохладой,
Не выпускай меня из рук.
Сегодня ты мой Бог, мой Идол,
А завтра пропадешь опять,
Считая дни, часы, минуты
Я буду новой встречи ждать.
Дождусь, и будет все, как прежде.
Без рассуждений о любви
Меня пленяют твои речи,
Горят в ночи слова твои.
Сменяет легкое дыханье
Тяжелый стон в ночи сырой,
Мы на осколках мирозданья,
И этот мир придуман мной.
Пусть будет так, а не иначе,
Нельзя ценить что не дано.
Ты улыбнись мне на удачу,
А остальное все равно.
И буду верить я, не веря,
И буду знать, не зная суть,
И полюблю я, не имея
На это прав, не обессуть...
Свидетельство о публикации №108100300329