он не придет

Он не придет.
Он промолчит.
В каменном доме как гематит
в темной пещере...
Ощерюсь в конце.
Странная повесть
В третьем лице.
Занавес. Транс.
Окончание книг.
он не придет. он проводник.
и лед.
он не придет.


Рецензии