Исполнение кунь 000000

Кунь (2)

------ ------
------ ------
------ ------
------ ------
------ ------
------ ------

Глубока проницаемость света,
Где мал предел устремлений.
Как теряя находим в ином,
Стойкость вод скрыта в слоге ом.
Мудр тот, над кем не властны измененья
И пуст сосуд в котором есть на всё ответы


Рецензии