белая ночь
Дом будто в сизом дыму…
Белая ночь потому
Что нужно начать рисовать.
Хватить нам жечь фонари,
Огни под водой не спасут.
Если нас и найдут,
То только по свету души.
Если попросишь, учти:
Я к тебе подойду,
Любую беду отведу.
Если всё тихо - молчи.
Свидетельство о публикации №108100303212