Стихотворение о нас

Посвящается НПБ
Утром мы приходим на работу,
И как скаковые лошади – вперед,
Носимся кругами по заводу,
Кто где информацию найдет.

Мы механиков уже совсем достали:
Клянчим постоянно новостей,
Понимаем, что от нас устали,
Не всегда в числе любимых мы гостей.

Но не изменить нашу природу,
Вновь и вновь идем мы на завод,
В дождь ли, в снег, в любое время года,
Мы идем и мучаем народ.

Мы пытаем бедных металлургов
Требуя всю правду рассказать:
Имена родителей, детей, супругов,
Отдыхают как, когда ложатся спать.

Как, когда в какой учились в школе,
Почему пришли на комбинат,
Не мечтали о другой бы доле?
И еще вопросов пятьдесят…

А еще мы любим ветеранов -
Они долго могут вспоминать,
О работе, о семье, о нравах,
На весь номер можно расписать!

Ну да что-то мы разговорились…
Нам на комбинат пора бежать
Чтобы номер свежий получился,
Надо информацию искать!


Рецензии
Дульсинея, вы что же, в корпоративной газете работаете, как я?! Ибо по смыслам узнаю брата Колю... ))) что за контора?

Константин Присяжнюк   18.10.2008 16:56     Заявить о нарушении