Ответь...

Адская боль.... Не колышет мне душу
То, что ты прошептал, уходя в пустоту.
Мне не нужен твой смех. Да и ты мне не нужен.
Потому что разбил ты слепую мечту.

КТО ушёл - не серьёзно, не важно КОГДА.
Я желаю лишь знать, что ты думал о НАС.
Я любил. Был любим. Но тобой - никогда.
Почему? Ты не скажешь мне даже сейчас.

Всё закончилось. Крах. И потеряна нить.
Ты ушёл, прошептав "Не прощай и забудь..."
Но я помню тебя. Мне тебя не забыть.
Где ты? Где ты теперь? Ну? Ответь что-нибудь!


Рецензии