Исповедь секретарши

Я влюбилась в Мишу-он такой красивый
А еще в Степана
Потому что сильный
Без ума от Саши- он такой крутой
Сохну по Сергею- он у нас плэйбой
не люблю лишь ШЕФа
Пристает... зараза
но ему не дам я
ни одного раза


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.