Излилась соком нежности берёза
Пожухла постаревшая листва.
Проказник-ветер, навевая грёзы,
Разденет, прошептав любви слова.
Лохматый дворник соберёт остатки
Последней отлетавшейся мечты.
К ней спичку поднесёт старик украдкой -
Развеет ветер дым до темноты...
Как краток миг весны и наслажденья!
Вновь отшумела летняя любовь.
Приходит век бессилья и томленья,
Лишь ожиданье будоражит кровь!
03.10.2008
Свидетельство о публикации №108100303176
С теплом,
Евгений Знатнов 16.10.2008 00:33 Заявить о нарушении
Натали Даль 16.10.2008 08:16 Заявить о нарушении