СМСь! дуэт
Я услышу твой голос на радио Шансон
Я найду в Интернете твой мобильный телефон
Я тебе напишу на него смс
Ты ответишь на это мне Yes
ПРИПЕВ:
да да да да да да да!
Такая стильная мобильная игра
Ответа ждать и смсить до утра
Все ерунда
И ты поешь - я рисую
Ты поешь - я танцую
Ты поешь - я тихонько молчу
Ты поешь - я не слышу
Ты поешь - я не вижу
Смс, смс, я строчу
ОНА
Я не слышу твой голос на радио Шансон
Не ищу в Интернете твой мобильный телефон
Получить мой ответ у тебя был бы шанс
Ты шутить научись хотя бы как Шац
ПРИПЕВ:
Да да да да да да да!
Такая стильная мобильная игра
Ответа ждать и смсить до утра
Все ерунда
И я пою - ты рисуешь
Я пою - ты танцуешь
Я пою - ты тихонько молчишь
Я пою - ты не слышишь
Я пою - ты не видишь
Целый день смски строчишь!
Свидетельство о публикации №108100303161