Все это не со мною...

Все как-то тупо, этой ночью было жарко,
И не было чего с себя стянуть.
Мне снились люди, что суют в колеса палки,
Я просыпался, и не мог потом уснуть.
И даже ночью шорох плутовавших,
Ломавших дымом сигаретным запах неба,
Напомнил мне по смеху образ павших,
Что празднуют уж не свою победу,
Который день, и тени моих предков,
По осени считают мои суммы,
Мне смерти не хватает теперь редко,
Не так как раньше лишь об этом были думы.
Найти бы камень, чтобы стало все понятно
И что найдешь, и даже потеряешь,
А то вокруг все только мукают невнятно
И думают, что ничего об этом ты не знаешь.
Вообще я ненавижу тех, кто тихо
Покапывает ядом за спиною,
И ждет когда же брызнет лихо,
Бог им судья, все это не со мною...


Рецензии