Просто осень
Снова жухнет трава,
Опадает листва.
Стали дни уходить
В никуда, в никуда.
В окна светит луна -
Мне опять не до сна.
Будет ночь так динна
До утра, до утра.
Припев:
Это осень, просто осень
Вот ответ на все вопросы.
Это осень, просто осень,
На рассвете стынут росы.
2 куплет:
Серый дождь за стеклом,
Мы грустим о былом.
Летних гроз не забыть
И нельзя повторить.
Из-за пасмурных туч
проскользнет солнца луч.
Ветер крик птичьих стай
Гонит в дальнюю даль...
Свидетельство о публикации №108100303150