Привет из далека

       Хочу сегодня, с дуновеньем ветерка,
       как, по приемнику настроенной волны,
       вам передать привет из далека -
       особых чувств, букета красоты

       Он, собран, из отзывчивых сердец,
       любви и веры, духа и мечты,
       этот букет, для всех стал образец -
       особых чувств и мыслей чистоты


           март 2006


Рецензии