Любимый ты мой малыш!
платье упало на пол,
мы не задуем свечей,
и оборвем разговор.
Тень на стене от фигур,
руки сплелись и тела,
ты не поехал домой,
в институт не пошла.
Поцелуи горячих губ,
и слова в перебой с дождем,
Ты хотел сегодня уйти ,
а остался со мною в вдвоём.
Волосы глажу твои,
тихо смотрю как ты спишь,
губы предательски шепчут,
-Любимый ты мой малыш!
Ночь поменяется с днем,
Завтра другие дела ..но
Ты не уехал домой,
я в институт не пошла!
Свидетельство о публикации №108100300312